Résultat :

Guignen ACPVV 1 8 6 MTT 8

Vendredi 18 octobre 2019 :

Rencontre Guignen – Montfort TT8

L’équipe de Guignen est composée de 4 joueurs classés respectivement 638 – 635 – 605 et 500

Pour Montfort, l’équipe était composée de Nais Prunier (514), Chantal COLOBER (500), Mickael PRUNIER (512) et Jean-Michel PLU (544).

Sur le papier, nous sommes nettement plus faibles, mais nous avons bien l’intention de saisir toutes nos chances. La rencontre débute plutôt mal puisque nous perdons nos 3 premiers matchs avant que Chantal ne parvienne à ouvrir le compteur à l’arrachée en gagnant son match 15 à 13 au 5ème set ! !

Le seul autre point assuré avant les doubles sera marqué par Nais………………………Heureusement que les femmes sont là pour marquer.

Score avant les doubles : 6 -2

Pour les doubles, nous composons 2 équipes mixtes Chantal - Mickael et Nais-Jean-Michel, ce qui nous permet de revenir à un score de 6 à 4

Pour les derniers simples, on notera la bonne performance de Mickael qui bat un adversaire classé 635.

Nous terminons la rencontre sur une défaite 8 à 6, où nous avons donné le meilleur de nous-mêmes.  Avec un peu de recul, nous pouvons nourrir quelques regrets, notamment sur nos 2 premiers matchs, où nous aurions peut-être pu arracher un match nul, voire une victoire.

L’ambiance était très sympa et fairplay.

Nous avons hâte d’être à la prochaine rencontre à domicile le 8 novembre.