Envie de participer ?

Résultat :

MTT6 2 12 BRUZ AL 4

Pour cette 4ème journeé de phase 1 nous étions opposé à BRUZ AL 4 affichant un total de 3523 pts.

Notre équipe type (Nath, Yvon, Stef et Mick) affiche un total de 2813 pts. Le match s'annonce encore déséquilibré d'autant qu'Yvon était toujours indisponible pour cette rencontre.

Nous n'avons pas été en mesure de trouver un 4e joueur compte tenu des différentes absences sur les autres équipes, nous avons donc disputé la rencontre à 3 avec un handicap de 0-4 pour nous rendre la tâche encore plus dure...

Contrairement au match précédent nous avons tous réussi à prendre des sets à nos adversaires et les matchs ont été globlament accrochés. Après les 2 premiers tours de simples nous sommes menés 1-7.

Mais le match est déjà perdu en raison du forfait sur le dernier tour de simple. Le double constitué de Nath et Mick est passé près de la victoire, après avoir mené 2 sets à 1, notre double s'incline en 5 sets au terme d'un match très disputé et des points plutôt "spectaculaires".

A noter la perf de Mick sur le dernier tour de simple, qui bat le leader adverse en 5 sets (mention spéciale au fair play d'Adrien CHAUVEL sur ce match!).

Bref encore une large défaite mais les matchs ont été beaucoup plus accrochés que contre BAULON et doivent nous servir à prendre plus confiance en notre jeu et nos capacités pour les prochains matchs.

Pour conclure ce match qui s'est déroulé dans un parfait état d'esprit nous avons partagé un petit gâteau spécialement préparé pour cette rencontre...

Photos associées : Rencontres week-end des 3, 4 et 5 novembre 2023