sportsregions
Envie de participer ?

Résultat :

CHARTRES ESPERANCE 3 11 3 MTT7
Ce vendredi soir, nous rencontrions l'équipe de l’espérance de Chartres 3. Le pointage de nos adversaires sur le papier nous annonçait une partie à notre portée. Mais méfiance malgré tout car en face de nous, nous avions à faire à des joueurs très expérimentés possédant des raquettes à picot.
Les 2 premiers simples démarrent face aux 2 joueurs les plus expérimentés et Stéphane s'incline en 4 sets alors que Jordan ne se laisse pas faire et finit par conclure au 5e set. S'enchainent ensuite les 2 autres simples au cours desquels Nathalie s'incline assez facilement ne trouvant pas de solutions pour résister à son adversaire. Yvon quant à lui remporte son premier match en 3 sets.
Le score est alors de 2-2, la rencontre s'annonce peut être plus compliquée que prévue...
La 4 simples suivants nous apportent une bonne bouffée d'air car ce sera 4 victoires pour nous : matchs gagnés plutôt facilement pour Jordan et Yvon alors qu'accrochés et remportés en 5 sets pour Nathalie et Stéphane.
Pour les doubles nous formons les paires Yvon/Nathalie et Jordan/Stéphane. Nos 2 équipes sont synchronisées : nous perdons chacune nos 2 premiers sets et remportons ensuite les 3 suivants nous assurant la victoire à 8-2.
Nous terminons positivement nos 4 derniers simples par 3 victoires, seul Jordan s'incline face au même joueur ayant posé problème à Nathalie en début de partie.
Score final de 11 à 3, un sans faute pour l'instant pour cette 2ème phase!