MTT8 9 5 Lieuron Avenir 2

Rencontre D4 MONTFORT TT 8 – LIEURON 2 du 01 10 2021

Equipe composée de Naïs (654), Mickaël (614), Grégoire (613) et Jean-Michel (585).

Contre une équipe de Lieuron composée de 3 joueurs classés 500 et un 560.

Sur le papier, nous devrions être à l’aise et confiants d’autant plus que lors de la première rencontre de phase, cette équipe (composée des mêmes joueurs) a perdu à domicile 14 – 0 contre Bain de Bretagne.

Dans les faits, il en est tout autre sauf pour Mickaël qui fait un sans-faute en remportant tous ses matchs en 3 ou 4 sets.    BRAVO MICKAEL ! ! !

Au premier tour, les choses s’annoncent plus difficiles que prévu puisque tant Grégoire que Naïs doivent batailler jusqu'à 5 sets pour finalement s’incliner, ce qui n’aide pas pour le moral de chacun(e).

Score 2 à 2.

Le 2ème tour s’annonce un peu mieux où seul Jean-Michel perd son match au 5ème Set 13 – 11  après avoir mené dans cette même manche 10 à 7.  Inutile de dire que les regrets sont grands, tant au niveau personnel que pour l’équipe ! !

Score avant les doubles : 5 à 3.

Pour les doubles, nous mixons les familles, ce qui nous réussit plutôt bien en général. Ce qui a bien fonctionné pour Mickaël et Grégoire.  En revanche, Pour Naïs et Jean-Michel, c’est plus compliqué, Jean-Michel étant resté sur sa défaite du simple précédent. Défaite en 5 sets à nouveau.

Score après les doubles : 6 à 4.

Place aux derniers simples.  Il faut absolument remporter 2 matchs pour ramener la victoire ;  ce que font assez facilement Mickaël et Naïs, alors que Grégoire s’incline et Jean-Michel bataille toujours contre ses démons.

Cependant Mickaël, en pleine confiance, demande un temps mort au 5ème set alors que JM est en mauvaise posture, et…….  MIRACLE, JM s’impose 11 à 8.

Score Final :  Victoire 9 à 5.