Envie de participer ?

Résultat :

MTT 8 14 0 Baulon / St Thurial TT (B) 6

Après presque 2 mois d'attente, nous avions hâte de ressortir nos raquettes avec la réception de Baulon / STT 6.

Pour cette rencontre nous alignons notre équipe type, Jean-Michel, Grégoire, Naïs et Mickaël... et bien entendu, notre 5e partenaire, Chantal, est venue nous encourager (et arbitrer!).

Sur le papier, la victoire semble réellement à notre portée, nous alignons 2313 pts contre 2000 pts pour nos adversaires... L'expérience nous impose la prudence en ce début de rencontre, le classement ne reflétant pas forcément le niveau réel des joueurs.

Après les 2ers tours de simples, nous menions déjà 8-0 en ne laissant que 2 petits sets à nos adversaires (merci Grégoire!). La victoire en poche, nous abordons les dernières rencontres sereinement. Un peu trop peut être pour Jean-Michel qui se perd dans son double avec Naïs mais grace à son expérience, se ressaisit dans le 5e set qu'ils remportent 11-0!

Les derniers simples sont dans la continuité des 1ers et nous permettent de remporter ce match 14 à 0.

Rencontre plutôt tranquille face à des adversaires sympathiques.

Prochaine rencontre pour nous, la semaine prochaine au Cosec contre Talensac (match avancé du 1er mai).