sportsregions
Envie de participer ?

Résultat :

MTT 8 13 1 Montauban OC 4

Pour la reprise du championnat, nous recevions Montauban OC 4. On jouait presque à l'extérieur car pour cette 2e phase nos matchs à domicile se joueront  à la salle Charlet, une première pour le MTT. La salle est assez chaleureuse mais manque de lumière...

Sur le papier, malgré l'absence de notre capitaine, Jean-Michel remplacé par Chantal, nous affichions 2206 pts contre 2030 pts pour nos adversaires de quoi nous rendre optimiste pour le déroulement de la rencontre.

Après les 1ers simples, nous menions déjà 4-0 en ne laissant qu'un seul set à nos adversaires. A l'issue des 2e simples le score passait à 8-0 après une petite perf de Chantal qui arrachait la victoire à la belle contre le "leader" de nos adversaires... et assurait la victoire finale.

Pour les doubles on choisit de faire une équipe de jeunes (Naïs & Grégoire) et une de "moins" jeunes (Chantal & Mickaël), choix payant puisque nous gagnons nos rencontres.

Place aux derniers simples où Naïs, par bonté d'esprit, laissa partir nos adversaires avec le point qui leur évita la "bulle".

Journée de reprise plutôt tranquille face à des adversaires sympathiques.

Il faudra maintenant attendre le 6 mars pour notre prochaine rencontre !!!