MTT 8 12 2 Bruz AL 7

Rencontre Montfort TT8 – Bruz AL 7

L’équipe de Bruz n’est composée que de 3 joueurs classés 500.

Pour Montfort, l’équipe était composée de Nais Prunier (514), Grégoire PLU (506), Mickael PRUNIER (512) et Jean-Michel PLU (544).

D’après les résultats des 5 premières journées de nos adversaires, nous sommes  plutôt confiants car ils sont derniers de notre poule et ont perdu assez largement presque toutes leurs rencontres sauf 1 contre Baulon.

Mais nous sommes aussi un peu frustrés d’avoir un absent en face car cela fait moins de matchs joués, même si nous partons avec un avantage de 4 – 0.

Même si un des joueurs de Bruz remporte 2 de ses 3 matchs, la rencontre s’est déroulée à sens unique une bonne partie de la soirée en notre faveur où la victoire nous était très rapidement acquise.

Il faut tout de même noter le « Mental » très fort de Naïs, qui menée 2 sets à rien, est parvenue à remonter à égalité avant de s’imposer 13 à 11 au set décisif sur 1 de ses rencontres.

Nous sommes donc toujours 2ème du championnat derrière Gévezé que nous rencontrons chez eux le 6 décembre prochain pour le dernier match de cette phase.