Montfort TT9 a rencontré vendredi soir (15/11/2019) à Breteil (Ille et Vilaine) l'équipe TT2 du club BRETEILLAISE TT ASS, composée de 4 joueurs,
JAVELLE J.      964 p
BERDER J.      607 p
AULNETTE Y.  614 p.
Notre équipe était composée de PICHON I, MARGUERIE C., THOMAS V., PIERRE B. tous à 500 p .

L'équipe de Breteil, classée 3ème dans notre Poule a emporté quasi tous les matchs en 3 sets, à l'exception de Céline qui a réussi à prendre un set, ainsi que Valentin et Bastien. Un score final de 14-0 pour Breteil.
Nous avons gardé le moral et nous avons essayé de faire de cette rencontre une expérience nous aidant à progresser. Très affirmés déjà dans le classement, tous les pongistes de l'équipe bréteillaise nous ont réservé un accueil sportivement amical et fair-play.

Nous avons été globalement satisfait de cet échange, malgré les défaites, car cela nous a permis d'évoluer et développer notre jeu.
Un grand merci à tous les joueurs de la TT9 présents pour leur combattivité, leur motivation et leur bonne humeur.
La prochaine rencontre à Montfort  contre Rennes Cercle Paul Bert, le 29/11/2019.