sportsregions
Envie de participer ?

Résultat :

MTT 8 8 6 Laillé TT 2

Pour la 4e journée nous recevions Laillé TT2 qui afichait un total de 2322 pts contre 2076 pts pour notre équipe type composée de Naïs, Grégoire, Jean-Michel et Mickaël. La rencontre s'annonçait donc serrée, voire compliquée...

Après la série des 2 premiers simples, le score était de 4-4 et nous laissait croire en notre chance de victoire.

Pour les doubles, on choisit de mixer les "familles" avec les combinaisons Naïs PRUNIER/Jean-Michel PLU et Grégoire PLU/Mickaël PRUNIER... Choix payant puisque nous gagnons les 2 doubles pour passer à 6-4 avant les derniers simples.

Naïs remporte son dernier match alors que Mickaël manque la perf en sinclinant au 5e set contre le 712 adverse. 7-5 quand Jean-Michel et Grégoire démarrent les 2 derniers matchs de la soirée... suspens...

Grégoire manque à son tour d'apporter le point de la victoire en s'inclinant au 5e set! Il faudra l'expérience du capitaine Jean-Michel pour apporter le point de la victoire : 8 à 6.

Encore une belle soirée passée aux Batailles avec les autres équipes du MTT et des supporters venus nous encourager.

Il nous restait à partager le pot de l'amitié avec nos adversaires du soir, équipe bien sympathique, et de déguster les bons gâteaux de Marie-Pierre.